|
|
Registros recuperados : 47 | |
10. | | BARROS, A. L. R.; RODRIGUES, M. K.; COSTA, A.; NASCIMENTO, E. S.; MAUES, M. M. A palinologia como ferramenta de caracterização das interações entre abelhas e flores de frutíferas regionais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 30-36. Pibic. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, J. V.; MAGALHÃES, J. A. Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
17. | | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, J. V.; MAGALHAES, J. A. Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Extrato de algaroba como fonte de carbono para obtenção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MORAIS, A. C. M.; MUNIZ, M. F. S.; FILHO, G. M.; CASTRO, J. M. da C. e; NASCIMENTO, E. S. Influência da incorporação da parte aérea de espécies de Crotalaria e de Tagetes ao solo sobre Pratylenchus coffeae e Scutellonema bradys. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 516. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
16/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. |
Afiliação: |
ELIGENES SAMPAIO DO NASCIMENTO, UFC; H. S. L. LIMA, UFC; FÁBIA KARINE ANDRADE, CNPAT; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Fermentação submersa. |
Thesagro: |
Algaroba; Biomassa. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88467/1/2013-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200217 a 4500 001 1964679 005 2013-10-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. 245 $aAvaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.$c2013 650 $aGluconacetobacter 650 $aAlgaroba 650 $aBiomassa 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFermentação submersa 700 1 $aLIMA, H. S. L. 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aBORGES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|